En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • N'accepte pas les cartes bancaires
  • Espèces

Nous situer

Retrouvez nous à l'adresse suivante: La Brosse 49280 La Tessoualle



Maturation et conservation de vos kiwis



Faire murir les kiwis:

Pour faire mûrir les kiwis, placez 5 à 6 kiwis dans un sac plastique avec 2 ou 3 pommes. L'éthylène dégagé par la pomme accélère la maturation du kiwi. Les kiwis seront mûrs 4 à 5 jours plus tard. 

 
 
Conserver les kiwis:

Les kiwis se conservent 6 mois dans nos frigos, et peuvent se conserver jusqu'a fin février chez des particuliers. 
Mettre les fruits dans un endroit frais (entre 3° et 10°C) aéré, et en courant d'air de préférence. (abri de jardin ..). Plus la température est froide plus vous les conserverez longtemps. 
Ne surtout pas mettre les kiwis avec des pommes ou de la fumée de cigarette, car le gaz dégagé fait mûrir le kiwi rapidement.
Eviter les sous sol, souvent trop tempérés ou trop chaud.